Панорама города

Илья Феськов 2
Небо ржавое, закопчённое,
Химикатами обесцвечено.
По нему ползут тучи чёрные,
Тучи чёрные, бесконечные.

А под тучами, в пыльной серости
Бледнолицие, без амбиции,
Люди жалкие строят крепости,
Но от серости не укрыться им…

(2015 год)