спасибо, что любил

Юлия Инни
Я заплатила тебе своей любовью неразбавленной,
А ты подал бокал вина, своей-отравленной.
Не ощущая яда-выпивала, тебя поближе прижимая к сердцу.

Теперь повержена...

Как наглоталась перца-дышать нет сил,
Спасибо, что немного, но любил...

24.06.2015. Юлия Инни