Невинная душа...

Александра Гайнуллина
А я любила тебя
Прощала тебя я любя
И над любовью тихо скорбя
Пробормотала под нос себе я
Любила тебя я больше всех на свете
Как яркое солнышко на нежном рассвете
Как душистую розу любила тебя
А ты, расстаптал эту розу грубя
Говорил мне:-
Не люблю я тебя!
Не любил ни когда
Ну,  может быть раньше любил...
Как тогда.
Но сейчас появилась другая
И этим вот, словом меня убивая
И словно три ножа мне в спину
Ах, видели бы вы эту ужасную картину...
Потекли слезы... Растекается тушь
И сколько было у него, таких как я,
Невинных душ?
Ну, не чего! Жизнь продолжается
И тут гордость моя возвышается
Взяла чемодан, собрала его шмотки,
Выкинула в окно.
Пусть ищет у своей идиотки!
Собралась, оделась, ушла.
Каблуки одела и пошла.
Шла и шла, с вопросом шла
Найду  в этом мире я любовь?
Может быть здесь в переулке?
А может быть... в детской шкатулке?
Нет не тут, не там.
Всем на радость врагам.
Опять настроение упало
И вот и время мое настало
Пора, заканчивать грустный мой стих
И на этом заканчиваю я,
Свой последний штрих.