Находка

Михаил Павлов -Весьегонский
Я как фарфоровая куколка.
Меня на улице нашли.
У магазина - там, где сутолока,
За грудой ящиков, в пыли.
Так и пропала бы красавица...
Но он домой меня принёс.
Сказал - Мне шубка твоя нравится,
И твой смешной, курносый нос...
        ***


На фото - моя находка