Оставь ее, пожалуйста

Мисс Мисси
Оставь ее, пожалуйста, в покое...
Она уж столько бед перенесла..
И факт, что для нее ты был судьбою..
Но без взаимности с тобой быть не могла.

Оставь ее, пожалуйста, опомнись..
Еще одну потерю не снести..
И хватит в ее жизни уже боли..
И ты ее, прошу, за все прости...