Хрен пропасьть с таким нам фондом!

Никн
Как дурак, ходил понуро
С пятитысячьной купюрой...
Хоть весь акалоток матом крой!
Дак а чо ж... Припух нислаба...
Разменять, блин, давить жаба!
Виш какой маральный гимарой...

Тут надысь саседа строльлил...
Паталок нам, сучька, пролил!
И затих, засранец... Ни гу-гу...
И балдей в ацыпененьях,
Абзирая наводненья
На кушетке, как на берегу...

Изловил! Сказал сердита -
Будиш, падла, битой битый,
Коль не вазьмесьтиш нам весь урон!
Крабом враз приполз вдоль сьтенки...
Знать достала дрож ф каленке
Тягой к примирению сторон...

Не пришлос саседа высеч...
Притащил в зубах пять тысяч,
Да ишо купюрою адной...
Мне б тада взмахнуть граблями,
Завопить - давай рублями!
Слаб, детина, взял таки, дурной...

Напрягала душу тяшка
Ента красная бумашка,
Шыпка самачуфстьвию вредя...
Вдрук с Васьком пропьём с удачи
Фсё, што я ф потах заначил,
Ис квартиры воды атвадя?

Сабражалку долго мучил...
Спас мозги щястливый случяй!
Виш вот, сынтуичил, хоть хмельной...
Яблоком херак па тыкве -
Чо б пять тыщ ф трусы не выкласть?
И маё тада фсихда со мной!

Успокоилис ментальна
С аткравеньев гениальных,
Палажыв на фсе тревоги болт...
Чо ж сибя утюжыть хренью?
В гульфик фшыл на чорный день я,
И типерь не страшын нам дифолт!

Пусь шуршыт там, непотрачен...
С вышшых сьфер нас, не иначе,
Акрапила божыя роса...

Такшта морду держым гордо,
Хрен пропасьть с таким нам фондом
Благасастаяния ф трусах!