Тоска по Псаки

Дрон Распад
...Не слышно в последнее время
Про Псаки
Не те уж глаза,
не блистательны враки

Умы будоражат другие герои
Для Джен же похоже
лишь время изгоев...

Надежды она как никто
подавала
Стать секретарём
фирмы звонкой"Валгалла"...