Пришла домой

Юлия Инни
Пришла домой.
Включила свет .
И зарядила пистолет.
Взяла патроны поновее,
А пушка, чтобы побыстрее.

Я потерпела пораженье
Сама с собой, с тобой в сражении.
И хватит мне тобой болеть.
Свет включен: я и пистолет.

20 .07.15 Юлия Инни