он не один

Юлия Инни
Сегодня холодный ветер и огромные волны.
Ты так хочешь казаться ему стройной.
Хочешь жизнь поделить пополам вместе с ним,
И не хочешь сделать его другим.
Лишь дышать в унисон с легкой грустью в голосе,
По ночам целовать его нежные волосы,
Проводить по спине рукой до дрожи,
Говорить, что жить без него не можешь.

Надевать платье цветастое и босоножками хвастаться.
Много смеяться и вместе радоваться.
Говорить о его глазах и о запахе кожи,
Мечтать и желать как можно больше.

Ты грустишь и считаешь дни до встречи с ним...
Только он не узнает...Он не один.

15.08.15 Юлия Инни