Для счастья много ли надо...

Холод Павел
Для счастья много ли надо?
Любить и любимым быть,
И с тем, кого любишь, рядом
Безропотно жизнь проходить.
Чтоб были здоровы дети,
И смехом наполнен дом,
Чтоб не было зла на свете,
И долго жилось притом.
Чтоб с совестью без разладу
По жизни идти легко,
Для счастья много ли надо?
Да в общем, почти ничего.

17.10.2015