Семья мечты

Юлия Инни
Я готова была готовить тебе борщ и блинчики,
А ты оказался дьяволом в принца обличии.
И примеряла тайно твою фамилию,
И казалась она мне такою милою.

Я придумала имена нашим детям,
И если родится мальчик, то мы назовем его Петя,
А если девочка, то Лена или Катя...
Да я уже даже придумала подвенечное платье!

Я столько всего собиралась с тобою сделать,
Но ты так старался мечты мои все развеять!
Что всё получилось как ты и хотел...Мы счастливы, но не вместе.

Не будем кусать мы колачик слоёный из теста,
Не будет ни Кати, ни Пети, не Лены.
Не словит любви твоей слабой моя антенна.

И вот в одиночестве: лопая томно блины,
Красным бокалом вина запивая.
Спасибо за то, что не вместе со мною ты.
Как ошиблась бы я, только сейчас понимаю.

16.08.2015.Юлия Инни