Ты прости нас, родная сторона...

Алёна Паламарчук
Пробежать бы по росе босиком,
И обнять душистых трав аромат.
У земли родной прощенье просить
Лишь за то, что где-то снова набат.

Ты прости нас,  родная сторона,
Ведь не ведаем, что сами творим.
Разорение, война, вновь война,
Отчего и стал брАт брАту чужим...

Неужели не мила вам земля,
Что поила и кормила детей?
И хотите вы вновь мир расстрелять,
Тот, что Бог создал для нас, для людей.


Пробежать бы по росе босиком,
Да обнять душистых трав аромат.
И не стать своей стране чужаком,
Чтобы не держать в руках автомат...


Фото http://ru-an.info/Photo/QNews/n5840/1.jpg