Беспечальный

Юлия Инни
И знаешь, легко как- то стало.
Обычно осенью так не бывает:
Обычно тоскую так скромно,
Невнятно- никто и не знает .

Сегодня тот первый вечер безгрустный,
Тот вечер в котором нету печали.
Да я взяла свою волю в руки.
Теперь это все за плечами.

20.08.15.Юлия Инни