Ты со мной и будь что будет...

Ди Огре
Ты со мной и будь что будет
отдалась, палящей ночью
помнишь, в поцелуях груди?,
на скалистом одиночестве
овладел согласным телом
орк насильник алой розы,
Королева ты хотела...
но не будем о каверзном.
это было... просто слабость
помутнение рассудка,
что, в том трансе доля правды?
что, в той правде доля шутки?
ты одета по погоде
мысли в правильном порядке,
огр рыцарь пал в походе,
поломался словно сладкий.
Свежий воздух, дух печали,
Отголоски лет пустынных,
ты любила, и невинно
мы друг друга понимали.
Разрывались друг от друга,
сочетались в силуэте,
Ты со мной, любовь, подруга,
роза, женщина и сети.