будильник

Светлана Хмырова
упаду поднимусь упаду
не впервые мне дважды падать
в промежуточном -дцатом году
мне других постоянств не надо
промежуток меж этим и тем
затянулся на -дцать лет
я решила что нет других тем
я считала что времени нет

не считала а годы шли
не решалась на полный бред
подсчитала коснулась земли
и забыла что времени нет

его не существует.

*

там что-то написано. на ладони.
но делаем вид что не помним.
а прочитаем по-настоящему и забудем жить.
потому что будет незачем.
мы.всё.узнаем.
и станет незачем жить.

тайна

пока есть тайна – есть время.
но тайна непостижима

вечность