текст песни...

Анна Ваверняк
Свеча погасла. Время тишины
Ты веришь в свои сны?
Они лишь образы осколков глубины
И моежт быть осколки пустоты

Ты где то потерялся в глубине
Всплывешь, умрешь. Давления не те
Погрузишься - забудешь всплески те
Что заставляли понимать. И ощущать свободу

Опять. Бежать. Вставать. Дышать.

И снова тихо в твоих снах
Опять лишь музыка даст темп. Размах.
Вперед, да сердце не дает
Синоптикам понять твою погоду

Опять. Вставать. Летать. Мечтать

Лишь в снах да ни о чем
Реветь да в чье спроси плечо
Смеяться с кем скажи в дуэте?
Забыться в чьем то силуэте..

Не ждать. Застать. Поддасться и понять.

Давно. Но кто? Узнал твои секреты
Спроси кто ты - ответ задует ветром
Забудь свои обиды вскоре
Порыв их ветра успокоит

Понять ли стоит...
А есть любовь ли...