Вы слышите, как что-то происходит?

Терновой Вячеслав
Вы слышите, как что-то происходит?
Как в воздухе разлилася гроза.
И запах гари обоняние находит,
Но дыма нет, нам врут в глаза.
Лениво проплываюшие рыбы,
Сказали - вам давно пора узнать,
Что ваш корабль засадили в рифы,
И вас никто не собирается спасать.
И пусть, но наш корабль не утонет.
Мы всё починим и с мели сойдём.
И пусть наш такелаж от ветра стонет.
Лишь в океане верный курс найдём!

             1996г.