Палочка-выручалочка

Елена Киргизова
Как здорово, когда  у  тебя  есть « Песенка  на  каждый день! » Плохо  тебе  или  хорошо, весело или грустно, Песенка  всегда  с  тобой  как лучший друг и помощник, выручит и придёт на помощь. Настоящая  Палочка-выручалочка! Послушайте, может  и  вам  она  пригодится?  Вот будет радость - то  какая  и  у  вас  всегда  всё  будет  хорошо!


                ____________________

                3 августа 2015 года,
                Верея