Стихи и душа...

Балабуха Андрей Александрович
С_колько много тут букв!..
Т_о согласные и гласные...
И_здалека они видны нам.
Х_ранители души нашей -
И_з поколения в поколение!..

И_гра слов тут открыта...

Д_аришь красоту для жизни -
У_колы от лени получаешь,
Ш_рамы не в познании истины...
А_х ты, но дари стихи для души!..

16.10.2015 /14:00/