К годовщине терракта на Дубровке

Аннушка Мельникова
А он смеялся и шутил,
Когда нельзя грустить,
С детьми на мюзикл ходил,
Себе не мог простить.

Никто не знал как в этот раз
Закончится Норд-Ост,
Но каждый что-то потерял,
Шагнув на шаткий мост.

Его настрой спасал людей,
Дарил надежды луч,
Для деток - добрый чародей,
Как солнце между туч.

Продляя жизни, он служил,
Опорой для живых.
Спаслись, семью беречь решил,
Чтоб детский смех не стих.