кричащее

Ксана Муха
А я так скучаю.
Хотела молчать...
Но даже во сне сердце рвется кричать!
Я - ваш скорый поезд!
Я рвусь!!
Я лечу!!!
Я с дьяволом снова сыграла вничью.
Никак не продам свою душу ему
Возьми хоть за так,
Возьми, отдаю!
Но он рассмеётся до дрожи земли
И снова ответит:
"А ну, отвали".