Спортсменка?

Отэлло Отвергнутый
 Спортсменка? После тренировки?
 Почти готова сбросить всё - и в душ?
 - Как все они сртемительны и ловки!
 - Поклонники в них всех не чают душ.

 - Ну, как такими не залюбоваться?!
 Не захотеть им чем-нибудь помочь?
 К примеру: побыстрее раздеваться
 И скинуть всё с себя скорее прочь..