Я обитаю

Екатерина Грушецкая
Я обитаю в мире искусственных оттенков,
Опаснейших животных,приученных скучать.
Я вытираю кровь, текущую по стенкам
Беспечных чьих-то ангелов, пытавшихся сбежать.

Что я пуста, как ежедневник
Больного, что полгода в коме
Понять легко, но слишком больно
Мне притворяться, что я в норме.

А выбрать путь мне предлагали
Сначала, видно не спроста.
Животной басней без морали
Останусь я пуста, пуста...