До сроков ночь и сорок сороков

Нотасоль
Дней рукопись в огне...помножит ноль
Когда пожары отпылают..\сладким ядом\
В срок...выписанный персональным адом
Всю до изжоги выпив горечь, .. боль
Уйдет гулять  ..с осенним листопадом..

Шуршать ногами....пробовать на вкус
Шальную свежесть...ветра, соли, йода
Вдыхать в себя дождя холодный блюз
\держать зонтом... безумнейший искус\
Обломки рухнувших небесных сводов


До сроков ночь и сорок сороков
Затяжка Кента от почившей пачки в бозе
Укол..\ну надо же спасительной занозы\
От ощущение что все отдать готов
Чтоб до утра... хватило этой дозы



Первоисточник  : Сталкер 99  "свет"
http://www.stihi.ru/2015/10/16/8060