сегодня я думал как изменить тебе с тобой

Кирилл Миронов
***
сегодня я думал
как изменить тебе с тобой
с тобой
которая думает
что она не такая как ты
как сделать так
чтобы ты не заметила
что я люблю тебя
больше
чем тебя
но после долгих раздумий
я понял
что ты будешь возмущена
что ты устроишь мне скандал
возможно мы даже расстанемся
и у тебя возникнут нервные расстройства
влекущие за собой
страшные последствия
тогда я понял
что никого кроме тебя
мне не надо
и ты мне
не нужна
и зажили мы с тобой
долго
и счастливо
а где-то там
ты
грустила
одна