Фото

Нотапоэт
Твое свадебное фото,
Мы счастливы оба.
Ты со своим мужем,
Я на фоне с перерезанным горлом.

Твой медовый месяц,
Опять счастливы оба.
Ты с мужем на море,
Я с биркой в морге.

За месяцем год пройдет,
Вы с ним засыпаете в обнимку еще.
Мы снова будем счастливы оба,
Я буду гнить в кедровом гробе!

И вот прошло уже несколько лет,
Счастье выходит из под контроля.
Ты захотела вернутся ко мне,
Но от меня остались кости в холодной земле!

Но всё же ты вернулась ко мне,
Шею в петлю,повесилась,жаль.
Оставила мужа вдовца,
И двух прихожан!