Из фейсбука - шуточные

Эдуард Райм
Мож медком залить шпинат?
Сало - сразу в шоколад !
Котлеты окунуть в сгущёнку )))
Долой диету ! Да, девчонки ???

*******************************

Страшней чем покер не найдёте,
Вы зла на свете - это факт:
Эскорт, оружие и наркотик -
Да это просто детский сад !!! )))

*******************************

Я знал : сырая рыба - зло,
Возможны колики и спазмы...
Но чтоб девчёнке так свезло -
И прям доехать до оргазма ???!!!

*******************************