надеюсь ты мой рефрен

Тихон Прудников
где ты та, что со мною играет.
где ты та, что со мною молчит.
где ты та, что чарует меня и пленяет.
что от радости громко кричит.
я молю, ты найдись, я молю ты вернись.
я прошу тебя мне помоги.
помоги мне с моею судьбою.
помоги мне чтоб я не грустил.
помоги мне остаться собою
что бы я тебя не отпустил.
что в глаза мои смотрит, вздыхая
и кусая губы свои.
Говорит, будто мысли читая,
И со мною строит бои.
Столько чувств и эмоций вселяет,
Что порою готов снова жить.
Но потом, словно смерть убивает,
ты скажи, как с тобою мне быть.
Не могу я один, ведь меня половина.
половина, и та не моя,
Ты спустить ко мне словно лавина,
мой присяжный, палач и судья.