***

Анжелика 19
Мой милый, ласковый и нежный,
Минувших лет моих герой.
И чудом  повезло,  мне грешной,
Я на вокзале встретилась с тобой.

Глаза в глаза, о Боже, ты моя награда,
Знакомый голос с хрипотцой,
Ты очень удивлен, а  я так рада,
Та встреча стала нам судьбой.

Тебя у Бога я просила,
Являлся образ твой во снах,
Мне жизнь прожить так хочется красиво
И чтоб меня носил ты  на руках.