звезда

Бабаев Дмитрий
Я не зову, не жду, не верю
Но упустить я тоже не хочу
Звезду которая сошла на землю
И осветила хоть на час забвенный путь

Я знаю не приходит сразу..
И даже свету чтоб коснуться нужен миг
Твоя орбита высока, мой новый путь опасен
Ну что ж, лети моя Звезда, лети

Я буду просто жить без цели
Пытаться отрастить себе крылА
Чтобы однажды быть с тобой как прежде
В тот час, кода с небес Звезда сошла

17.10.2015