Ой, девчоночки, кошмар...

Борис Скрипников
              Для Фото-Блиц Школы Комментатора На конкурс - Шаром покати
                http://www.stihi.ru/2015/10/16/8438


-Ой, девчоночки, кошмар -
Шлепнулся на воду шар,
В нём какой-то странный тип -
Да, видать, по полной влип.

-Ой, подруженьки, беда,
Как же он попал туда?
Может  - неба тайный знак?
Или он того... Маньяк?

-Ну, чего ты мелешь зря -
Он, наверно, с корабля,
Что зовётся НЛО...
- А что к нам то занесло?

-Чтоб всё было по уму -
Щас на камеру сниму...
Сброшу снимок в интернет-
Может там найдём ответ?

-Эх, дурная голова!-
Мужиков в деревне - два:
Витька - что всё время пьян,
Да столетний  дед Иван...

-Хватит, Верка, чипсы жрать -
Мужика надо спасать!
Вам молоть бы всякий  вздор...
Зин, неси скорей багор!
----------------------
                (4 место на конкурсе)