Что то про... жизнь...

Александр Буленков
1.
   Тает снег, новый век,
   Над зарёй, встаёт не смело...
   Я один, ты одна,
   Мы устали, до придела...
   В суете, городов,
   Чувств своих не замечая...
   Я один, ты одна,
   И пустые обещания....

ПРИПЕВ:       

                Я и ты....
                Ты и я....
                Где любовь....
                Где мечта....

2.
    Расстегни, воротник,
    Пусть не душит он свободы...
    Галстук есть и портфель,
    Но скушнее год от года...

ПРИПЕВ:         
                Я и ты....
                Ты и я....
                Где любовь....
                Где мечта....

3.
    Упускать, жизнь свою,
    Права в общем не имею...
    Ведь любовь и мечта,
    Это всё, чем я владею...

ПРИПЕВ:       
                Я и ты....
                Ты и я....
                Где любовь....
                Где мечта....

Написал сегодня специально...
17.10.2015 года...
Буленков А.И.
Надеюсь автор музыки будит DJ Aleksandr STegin
Ссылка на музыку: http://pdj.cc/fnq0k
авторское исполнение по ссылке
https://www.realmusic.ru/songs/1382012