Чувства

Нариман Базаров
Ищу тебя среди людей,
Смотрю на них, но нет тебя.
Душа кипит, а сердце ноет,
И жду тебя, но ты уходишь:
Я люблю тебя одну
Но ты ведь это и не знаешь...
Ты не поймешь наверно меня,
Как трудно все- любить тебя!
Хотелось крикнуть на весь мир,
Что ты единственная и моя любимая ,
Но жаль, ведь ты не слышишь вновь
И я тебе наверно безразличен
Хотелось все... хотел и быть с тобой.
И розы красные держать
Но ты не видишь все мои усилия...
Так зачем же? Так страдать
хотел я в твоем сердце холод растопить
и быть с тобой и днем и ночью
Любить тебя при всякой боли
И быть с тобой при всякой доли.