Небесные подарки

Елена Киргизова
           Вы  видели,  как  с  неба  падают  подарки? Они  опускаются на землю, на  дома, на   одежду, на  голову  и  даже  на  ладошки?  Наверное,  вы  догадались, что  это -  снежинки. Только  бывают  такие  чудеса  исключительно  зимой. Особенно  красиво  бывает  вечером: снег  искрится, отливает  от фонарей  всеми  цветами  радуги  и  подарки  кажутся  разноцветными, только  быстро тают...Их  нужно  успеть  поймать  и  загадать  желание. Оно обязательно сбудется.


                ___________________
               
                3 августа 2015 года,
                Верея