Орбита любви

Эдуард Данилов
Приходите в гости, приходите.

Все, что накопилось на душе,

Вы мне без сомнений предъявите,

С вами будет Рай и в шалаше.


Под покровом нежности взовьется

В душах откровения огонек.

Разгорится заново, проснется

Радости волшебный уголек.


Под чайка целебные настои

Потекут беседы ручейки,

И тревог сердечные застои

Растворятся в верности реки.



Календарь зачислит наши встречи

В праздничный, воскресный, красный цвет.

Наши встречи – это дружбы речи.

Им пока замены в жизни нет.



На любви космической орбите

Не живут злодеи и враги.

Приходите в гости, приходите.

Ждет порог желанные шаги.