Аллея Зеленой Женщины

Юлия Инни
Я шла, не держала за руку
Было холодно, а они в карманах
Бессильно греются.

Губ холодных не согреет и кофе горячий
Глупо было надеяться.

Не терпи меня!Уходи скорее
Не говори фраз 100 раз обещанных.
Я хочу идти одна, не с тобой.

И пусть всё закончится здесь!
на аллее Зеленой Женщины.

17.10.2015 Юлия Инни