Разглядывая рисунок...

Леди Дождик
Развернул ладони ватман,
Протянул рисунок свой:
Домик с крышею двускатной,
Палисадник. Ночь. Покой.

Две собаки у калитки,
Месяц свой несёт дозор.
Держит ветками ракитник
Покосившийся забор.

Как же это так возможно?
Нет давно того села,
Но увёл меня художник
В дом, где раньше я жила.

В деревянной синей раме
Смотрит в душу акварель,
И уносит в детство память –
Золотая карусель.

Акварель Владимира Маслова