Чудеса в небе и на воде

Ильвира Прохорова
Странные и неземные,
Как птицы ввысь устремлены
Кораблики воздушные
Нам крыльями махают с высоты.
А на реке, на море,
Как будто ледяные глыбы
Или огромнейшие рыбы-
Плывут куда-то корабли...
У них на бортиках
Названья необычные,
Груза везут они различные
И людям их мелодии слышны...