рефлексия

Старый Приятель
Сложить свой пазл из разности сердец.
Помножить душу на проклятье расстояний.
Почувствовать предел и злой конец,
Когда не помнишь слов своих признаний.
Напишешь в объяснительной, что глуп.
Что жил не так, как требуют законы.
Был слишком мягок, нужно, чтобы груб.
Глухим остаться в комнате, где стоны.
Рука инстинктом древним ищет путь
К заветному, к теплу, к твоей ладони.
Давай поговорим, со мной побудь
В душевном заточеньи, как в загоне.