О России

Вадим Курской
Россия в горле у дяди СЭМа,
как кость у волка торчит давно,
он давится от жадности в своей берлоге,
рыча и изрыгая зло.

Он всех подмял,а вот Россия не дается,
где пригрозил,а где купил,
Россия же не продается,
простым угрозам так не поддается.

Что бы прибрать к рукам Россию,
он начал с беспорядков в Украине,
цветную революцию с майданом учинил,
но побоялся ответного удара,
и танки в дело не пустил.

Решение единогласно приняло НАТО,
Пусть кость пока торчит,
чем русские ее забьют внутро


МоральАмерике не вредно басни
Дедушки Крылова почитать.