Несвоевременность

Вольтер Секта
               Несвоевременность.
Смотрю в зеркальное         Серая жизнь,   
Отражение лужи,               И городская тоска
Понимаю что я                Напоминает о том, 
Никому не нужен,              Что рядом нет тебя
Кроме родных,                Мне остаётся
Друзей и близких               Без тебя грустить
Далее можно                Сможешь ли ты-мне,
Заканчивать списки           Мою любовь простить   
Прогулка по улицам         Зато что я появился
Утреннего города,             В твоей жизни
Напоминает мне                Какие про меня?
О дуновении холода         Возникают мысли
Надеждой не вернёшься  Была ли взаимность
Через пол года,                Да или нет? 
Я знаю точно                На этот вопрос
Обратно нет хода             Не узнаю ответ
Как прежде люблю тебя  Теперь уйду
Помни об этом,                Растворится мой след
Не забывай меня              Принадлежу тебе
Твоего поэта                Я твой поэт
                2005\1 г.