Я потерял сегодня разум

Вячеслав Алдошин
Я потерял сегодня разум,
Вот так..,проснулся,а его и след простыл,
Вчера он был,ну а с рассветом разом,
К кому то его Бог пересадил,

К кому то, для кого он по важнее,
Богаче его телу этот форс,
Сижу, устроившись на краешке постели,
Пью остывающий,кофейный морс,

Не думаю теперь,не мыслю,не считаю,
В отключке догмы и суды,
Я с наслаждением понимаю,
Значение великое из букв двух- "ТЫ",

Прощаюсь с миром и прощаю,
Всё,что не мог простить тебе,
Оцепенением этим умиляюсь,
Вчерашний умер я,родившийся в себе...

/10.2015/