Безбрежное

Эмма Клейн
Wohin der wind mich treibt?
vom Sturm des Schicksals
gepackt und gebeutelt
hineingeschleudert
in uferloses

        stehe ich an der Klippe
  von Entscheidungen
                festgekrallt
  mit wunden Fingern
  und wuerde gerne loslassen

                das Alte Vergangene
      mich hineinstuerzen
                ins Abenteuer Leben
      um sanft schwebend
                dahinzugleiten

                wohin auch immer
  der Wind mich treibt

2014