Вечер

Ковалёв Владимир Андреевич
Не стоит, поверь мне, не надо...
Уйди и забудь, пропади и молчи
И сколько бы раз мы не были рядом,
Вспоминай меня только в ночи.

Когда уже не горят фонари,
Когда птицы не поют своих песен
И их сменяют ночные сверчки,
Да и я под вечер не весел.

Ты пиши мне когда уже светит луна,
Когда ночь навалилась на душу.
Я правду тебе отвечу тогда,
когда грусть меня холодно душит.