пережить...

Игорь Райтер
жить... пережить... и как всегда не дожить
лью тишину в бокал
тик так  часы... вокруг не души
я думал... но я не знал

как больно тебе...  как ты жила
как билась о свет мотыльком
как медленно ос...ты...ва...ла
надежда... на быть с ним вдвоем

в бессмысленном мире эмоций и чувств
в биении горячих сердец
я верю... и значит я не боюсь
и это еще не конец...

из пепла восстанет божественный сфинкс
в объятьях своих закружит
жить... пережить - значит все таки жить!
я игрек твой.... и ты моя икс....