В потоке встреч вернуть бы всё назад

Аверина Анна
В потоке встреч вернуть бы всё назад...
Ты помнишь: проводили вместе зимы?
Теперь идёшь навстречу мне, но мимо,
Зачем-то вдаль отводишь взгляд.

Как-будто одинокий свет
Среди остывших окон строгих -
Мне друга взгляд всё так же дорог,
Да только друга больше нет.

11.10.15.