Босиком...

Она Одна Всегда
Не вспомниться день, обрывками ночи,
Немые ответы из многоточий...
Это бы надо все на потом,
А я по осколочкам да босиком.

Ложаться слова на бумагу как слезы,
Что-то в груди потихоньку дробя.
Открыть бы окно да выбросить розы...
А я не хочу этот мир без тебя.

Дождь за окном, осень унылая...
И я ей подстать как птица бескрылая.
В каждой капельке крови написано больно.
И я подчиняюсь. Вольно, невольно...

Ну где вы, аккорды, волшебные руны?
Немеет рука...Перетянуты струны.
Сорваться бы с места да убежать,
А я не готова мосты поджигать.

Жалее себя и себе же кляня...
И шаг не ступить там где нету тебя.
Это бы надо все на потом,
А я по осколочкам да босиком.