Прощай, осень золотая!

Майя Аргамакова
Подули ветры- листодёры
Красу осеннюю срывать
И остывающую землю
Ковром из листьев укрывать.
Прощай, красавица лесная!
За вдохновения полёт
Спасибо! Осень золотая
В картинах и стихах живёт.
 17.10 2015