Делись теплом

Нотапоэт
Делись теплом,
Чтобы все кругом понимали,
Нужно прекращать бросаться камнями.
Но помни только,что будешь разорван потом.

Не строй на будущее планы ты.
Ты просто вспомни,
Как были вместе мы,
И нам казались ничтожными остальные планеты.

Ты та,с кем я делил солнца тепло,
Но вспомни произведение где,
Крокодил солнце проглотил.
И что же теперь ?

Груда таблеток на язык,
И знаешь,нам уже лучше не жить.
Сколько нужно исплакать слёз?
Чтобы утопить себя,
В своей грязной,тесной квартире.

Это не трудно.
С детства строить эшафот,
А в 24 уже на него взойти.
Там где нет палачей,есть твоя любовь,
А вместо гильотин бокал с вином.

И по средствам алкогольных приходов,
Возвращаться назад,в былое.
Доставая из карманов,
Твое старое фото.

Твоя приятная,теплая кофта,
Будучи с тобой,я был в объятиях,словно у бога.