Раб сознания

Нотапоэт
Зашторь все окна.
Покажи превосходство над миром,
Ты здесь главный,а не тот,
Что на кресте был распятый.

Раб сознания,что не находит себе места,
Что утилизирует алкоголем мысли о ней.
Стихами отчищайся от грехов и пороков,
Помни,что я тот,кто прибывает в тебе с самого детства.

Пока стоял ты в очереди за смертью,
Я вытряхнул разум,мой мир на больничной койке,
В соплях измазан и все твои мечты.

Что с ними стало?
Рамки будто петлей у шеи,словно мёртвое утро,
А ты продолжаешь верить,что нужен кому-то.

Я жив по сей день в твоём сознании.
Не так трудно верить перестать,
Смирись с болью в тёмных квартирах,
Выключи свет,накинь на меня плед.
Музыку потише и я останусь там жить.